Das klingt sehr interessant, vor allem weil wir gebackenen Brie oder Camembert gerne essen! Auch der
Dip klingt verlockend. Werden wir sicher nachkochen!
Das klingt sehr interessant, vor allem weil wir gebackenen Brie oder Camembert gerne essen! Auch der
Dip klingt verlockend. Werden wir sicher nachkochen!
Klingt spannend 🧐 auf die Idee, den Käse vor dem Backen zu füllen, bin ich noch nicht gekommen. Danke, dass Du sie mit uns teilst!
danke für die Idee
eine vegetarische Köstlichkeit
Muss ich mal probieren, bis jetzt habe ich Brie noch nicht paniert gebacken sondern immer nur 'oben' quasi aufgeschnitten, kurz in den Ofen gestellt und diesen dann zum dippen verwendet.
Ich esse gebackenen Camembert sehr gerne. Das ist eine gute Idee den Käse, ob Brie oder Camembert zu füllen. Werde ich demnächst machen.
Dieser Rezeptvorschlag klingt sehr interessant, wo ich doch beide, also Brie und Bärlauch gerne esse. Leider ist bei uns der Bärlauch bereits in der Blüte, wo ich die Blätter dann nicht mehr esse.
habe wunderbar vorgesorgt! mit bärlauchsalz!
kenne dieses rezept nicht aber müsste so klappen:
https://www.gutekueche.at/baerlauchsalz-rezept-5648
so hat man das ganze jahr was davon!!!
Zuletzt bearbeitet von augensternderl am 07.05.2022 um 12:52 Uhr
Der gebackene Brie gefüllt mit Bärlauch weckt den Appetit bei mir. Besonders der "Eierrahm" macht mich an. das wird das nächste Abendessen werden.
@ augensternderl
solch Links sind hier nicht erwünscht
und so blö Werbung gefällt mir überhaupt nicht
https://www.gutekueche.at/forum/werbung-anderer-kochseiten-342322
Bärlauch waschen, schneiden mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren
Brie halbieren, mit Bärlauchmasse füllen, zusammensetzen
wie gewohnt einpanieren und ausbacken
mit Eierrahm oder Lieblingsdip servieren
Eierrahm
gekochte Eier zerkleinern,
mit Sauerrahm und Frischkäse verrühren,
würzen mit Salz, Pfeffer, Zitrone