Forum - gebackener Brie mit Bärlauch

 
DIELiz

Bärlauch waschen, schneiden mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren

Brie halbieren, mit Bärlauchmasse füllen, zusammensetzen

wie gewohnt einpanieren und ausbacken

mit Eierrahm oder Lieblingsdip servieren

 

Eierrahm

gekochte Eier zerkleinern,

mit Sauerrahm und Frischkäse verrühren,

würzen mit Salz, Pfeffer, Zitrone

Raptor

Das klingt sehr interessant, vor allem weil wir gebackenen Brie oder Camembert gerne essen! Auch der

Dip klingt verlockend. Werden wir sicher nachkochen!

Maarja

Klingt spannend 🧐 auf die Idee, den Käse vor dem Backen zu füllen, bin ich noch nicht gekommen. Danke, dass Du sie mit uns teilst!

Petersilienschnecke

danke für die Idee 

eine vegetarische Köstlichkeit

julia_resch

Muss ich mal probieren, bis jetzt habe ich Brie noch nicht paniert gebacken sondern immer nur 'oben' quasi aufgeschnitten, kurz in den Ofen gestellt und diesen dann zum dippen verwendet. 

Katerchen

Ich esse gebackenen Camembert sehr gerne. Das ist eine gute Idee den Käse, ob Brie oder Camembert zu füllen. Werde ich demnächst machen.

hubsi

Dieser Rezeptvorschlag klingt sehr interessant, wo ich doch beide, also Brie und Bärlauch gerne esse. Leider ist bei uns der Bärlauch bereits in der Blüte, wo ich die Blätter dann nicht mehr esse.

augensternderl

habe wunderbar vorgesorgt! mit bärlauchsalz!

kenne dieses rezept nicht aber müsste so klappen:

https://www.gutekueche.at/baerlauchsalz-rezept-5648

so hat man das ganze jahr was davon!!! 

Zuletzt bearbeitet von augensternderl am 07.05.2022 um 12:52 Uhr

snakeeleven

Der gebackene Brie gefüllt mit Bärlauch weckt den Appetit bei mir. Besonders der "Eierrahm" macht mich an. das wird das nächste Abendessen werden.

xblue

@ augensternderl   

solch Links sind hier nicht erwünscht

und so blö Werbung gefällt mir überhaupt nicht

 

https://www.gutekueche.at/forum/werbung-anderer-kochseiten-342322

  • 1
  • 2