Also, ich hab's gestern gemacht, und zwar mit Weisswein. Hat uns seeeehr gut geschmeckt . Tipp: nicht zu viel Wein verwenden (nicht bedecken), nur etwa fingerhoch in die Schale geben, es wird sonst zu dünnflüssig und bleibt nicht gut an den Grissini haften. Dann evtl. mit Weissbrot essen, wie Käsefondue.....
Forum - Gebackener Camembert / Vorspeise
Gelöschter User
Bon-Obo
Liebe Rezeptesammlerin, gestern zu Mittag mitgemacht und für superoberlecker befunden....der Wein machts....danke für die Idee.
Elfi1
Werde ich einmal probieren. Geht bestimmt schneller als das Schweizer Käsefondue.
Kanguruh1
MMH, das klingt ja fast wie ein Käsefondue, wenn der Camembert innen schmilzt und man die Grissini oder das Weißbrot eintaucht! Finde ich sowohl als Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein passend!
Kanguruh1
MMH, das klingt ja fast wie ein Käsefondue, wenn der Camembert innen schmilzt und man die Grissini oder das Weißbrot eintaucht! Finde ich sowohl als Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein passend!
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Gerne! Würde mich freuen, zu erfahren, wie es ankommt.