Forum - Gebackener Camembert / Vorspeise

 
Gelöschter User

Gerne! Würde mich freuen, zu erfahren, wie es ankommt. 

Gelöschter User

Also, ich hab's gestern gemacht, und zwar mit Weisswein. Hat uns seeeehr gut geschmeckt  . Tipp: nicht zu viel Wein verwenden (nicht bedecken), nur etwa fingerhoch in die Schale geben, es wird sonst zu dünnflüssig und bleibt nicht gut an den Grissini haften. Dann evtl. mit Weissbrot essen, wie Käsefondue.....

Bon-Obo

Liebe Rezeptesammlerin, gestern zu Mittag mitgemacht und für superoberlecker befunden....der Wein machts....danke für die Idee.

Gelöschter User

Bitte gerne - freut mich!

Elfi1

Werde ich einmal probieren. Geht bestimmt schneller als das Schweizer Käsefondue.

Kanguruh1

MMH, das klingt ja fast wie ein Käsefondue, wenn der Camembert innen schmilzt und man die Grissini oder das Weißbrot eintaucht! Finde ich sowohl als Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein passend!

Kanguruh1

MMH, das klingt ja fast wie ein Käsefondue, wenn der Camembert innen schmilzt und man die Grissini oder das Weißbrot eintaucht! Finde ich sowohl als Vorspeise oder als Snack zu einem Glas Wein passend!

  • 1
  • 2