Habs probiert und für nicht gut befunden.
Forum - gekochte Kartoffel einfrieren
lieber lass Mal. Hat noch niemand positiv drüber berichtet 
lieber lass Mal. Hat noch niemand positiv drüber berichtet 
Keine gute Idee. Das wird nichts. Frittierte gehen.
laut den Tipps der GK User
verändert sich Geschmack und Konsistenz, nicht gut 
Ich stimme allen Vorrednern zu ;-))) Letztens habe ich aber rohe Kartoffeln gewürfelt und eingefroren. Daraus wurden dann, tiefgekühlt in die Pfanne gegeben und langsam erwärmt, knackige Bratkartoffeln. Das geht also gut!
Lebensmittel-selbstg ich habe damit gemeint die gekochten Kartoffeln. Weil auch die gekauften Backrohrpommes etc. schon gekocht sind. Danke allen, ich werde es nicht machen.
echt das geht gut? danke Lebensmittel-selbstg das probier ich 
Ich friere keine rohen Kartoffeln ein, denn ich glaube, dass sich die Konsistenz leicht verändert, also dass sie wässriger werden und sobald man sie ins Fett gibt, dies ordentlich spritzt. Habe es jedoch noch nie probiert.
- 1
- 2
Hat jemand schon mal gekochte Kartoffel eingefroren? Nicht als Kartoffelgulasch, sondern vielleicht als Kartoffelhälften oder Scheiben. Das man die fertig gekochten, eingefrorenen Kartoffeln nur mehr in die Pfanne oder das Backrohr geben muß und rösten.