Forum - gekochte Kartoffel einfrieren

 
Limone

Hat jemand schon mal gekochte Kartoffel eingefroren? Nicht als Kartoffelgulasch, sondern vielleicht als Kartoffelhälften oder Scheiben. Das man die fertig gekochten, eingefrorenen Kartoffeln nur mehr in die Pfanne oder das Backrohr geben muß und rösten.

miteigenenhaenden

Habs probiert und für nicht gut befunden. 

alpenkoch

lieber lass Mal. Hat noch niemand positiv drüber berichtet 

alpenkoch

lieber lass Mal. Hat noch niemand positiv drüber berichtet 

Lara1

Keine gute Idee. Das wird nichts. Frittierte gehen.

Petersilienschnecke

laut den Tipps der GK User

verändert sich Geschmack und Konsistenz, nicht gut 

Lebensmittel-selbstg

Ich stimme allen Vorrednern zu ;-))) Letztens habe ich aber rohe Kartoffeln gewürfelt und eingefroren. Daraus wurden dann, tiefgekühlt in die Pfanne gegeben und langsam erwärmt, knackige Bratkartoffeln. Das geht also gut!

Limone

Lebensmittel-selbstg ich habe damit gemeint die gekochten Kartoffeln. Weil auch die gekauften Backrohrpommes etc. schon gekocht sind. Danke allen, ich werde es nicht machen.

alpenkoch

echt das geht gut? danke Lebensmittel-selbstg das probier ich 

hubsi

Ich friere keine rohen Kartoffeln ein, denn ich glaube, dass sich die Konsistenz leicht verändert, also dass sie wässriger werden und sobald man sie ins Fett gibt, dies ordentlich spritzt. Habe es jedoch noch nie probiert.

  • 1
  • 2