hubsi: glauben. Wichtig ist, denke ich, dass man sie vorher nicht auf oder antauen lässt. Gefroren in etwas Fett oder Butter langsam erwärmen, war einwandfrei. Aber ich war auch skeptisch.
Forum - gekochte Kartoffel einfrieren
puersti
Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass sich Kartoffel zum Einfrieren eignen. Wenn es schnell gehen muss, halbiere ich Kartoffel von der Längsseite und koche sie über Dampf. Sind hinterher schnell geschält und können auch noch in Scheiben geschnitten werden.
hexy235
Habe es auch schon probiert Kartoffel einzufrieren, aber sie haben nach dem Auftauen nicht gut geschmeckt.
puersti
Habe die Kommentare durchgelesen und komm nun Dank "Lebensmittel-selbstg" zu dem Schluß, dass es immer auf das gewisse Etwas ankommt. Ich werde deinen Tipp beherzigen und einmal ausprobieren.
- 1
- 2
Limone, sicher geht das, auf die selbe Art und Weise wie man auch Pommes Frites macht