Danke für den Tipp. Werde ich beim nächsten Mal machen.
Forum - Gemüse grillen
AMMER
O.k das ist ein toller Tip danke
Melaniep
Das werde ich sicher mal versuchen
Farori
Ich pinsle das Gemüse lieber ganz leicht mit Öl und Gewürzen ein, aber das kommt natürlich auch auf die Methode des Grillens an.
martha
Werde ich beim nächsten Grillen mal versuchen. Danke für den Tipp. bisher habe ich es wie Farori beschrieben, gemacht.
Monika1
Da ich Zitrone nicht vertrage, habe ich es bis jetzt auch wie Farori gemacht. Allerdings könnte ich es ja einmal beim Gemüse für meine Mutter mit Zitrone versuchen. Danke für den Tipp!
snakeeleven
Danke für den Tipp.
schurli
Das mit der Zitrone finde ich sehr toll,da ich Zitrone sehr mag.Habs auch schon getestet........Suuuuuper Tipp!
- 1
- 2
Wenn man gemüse grillt soll man Zitronensaft drüber pressen. Dann bleibt es knackiger und hält die Farbe besser.