Forum - Gemüse grillen

 
Silviatempelmayr

Wenn man gemüse grillt soll man Zitronensaft drüber pressen. Dann bleibt es knackiger und hält die Farbe besser.

Tinetrix10

Danke für den Tipp. Werde ich beim nächsten Mal machen.

AMMER

O.k das ist ein toller Tip danke

Melaniep

Das werde ich sicher mal versuchen 

Farori

Ich pinsle das Gemüse lieber ganz leicht mit Öl und Gewürzen ein, aber das kommt natürlich auch auf die Methode des Grillens an.

martha

Werde ich beim nächsten Grillen mal versuchen. Danke für den Tipp. bisher habe ich es wie Farori beschrieben, gemacht.

Monika1

Da ich Zitrone nicht vertrage, habe ich es bis jetzt auch wie Farori gemacht. Allerdings könnte ich es ja einmal beim Gemüse für meine Mutter mit Zitrone versuchen. Danke für den Tipp!

snakeeleven

Danke für den Tipp.

schurli

Das mit der Zitrone finde ich sehr toll,da ich Zitrone sehr mag.Habs auch schon getestet........Suuuuuper Tipp!

Gelöschter User

danke, super Tipp

 

  • 1
  • 2