Forum - Gemüse zuckern und salzen

 
Artelsmair

Es ist oft wirklich gar nicht so einfach bei solchen Sachen die richtige Mischung und vor allem Abstimmung zu machen. 

Artelsmaier

Was ich dazu zusagen habe ist das ich doch immer streng nach Rezept koche und auch die Mengenangaben durchaus ganze genau beachte

Zuletzt bearbeitet von Artelsmaier am 04.04.2021 um 23:15 Uhr

hexy235

Zu jedem Gemüse gebe ich keinen Zucker, ich gebe ihn aber immer zu Erbsen und Karotten . 

Maarja

Auf den Gedanken Gemüse zu zuckern bin ich wirklich noch nie gekommen! An Tomatensoße gebe ich allerdings schon ein bisschen Zucker. Und Salatdressings sind bei uns traditionell süß-sauer (meine Familie stammt ursprünglich aus Böhmen, da kommt das her)

moga67

Bei Gemüse gebe ich keinen Zucker dazu, nur gesalzen wird es. Bei der Salatmarinade kommt neben dem Salz auch eine Prise Zucker dazu.

Paradeis

Wenn wir Gemüse dünsten dann würzen wir oft mit Kräutersalz oder kurz vor dem Essen mit passenden Kräautern, jedoch Zucker haben wir noch nie dazu gegeben.

  • 1
  • 2