Forum - Gemüselaibchen

 
ew-ald

Ich backe sie im Fett

Farori

Im Rohr geht je nach Rezept auch, wird halt ganz anders vom Geschmack her... Ich mache gerne Zucchinipuffer mit Feta im Backofen, die bleiben weich und fluffig, kann man auch kalt am Folgetag statt Brot essen oder wie nen Mini-Wrap rollen, Rezept hab ich vor ein paar Tagen eingereicht, sollte also bald kommen.. Wenn nicht, tipp ichs hier nächste Woche noch mal ein, ok?

 

Halbmondchen

Brate sie in Kokosfett

Goldioma

ich brate sie in Rapsöl

Dosch

 Ich verwende auch immer was gerade zu Hause ist und brate sie in Öl heraus

martha

 Im Backrohr die Zucchinipuffer mit Feta von Farori würde ich gerne mal probieren, leider habe ich das Rezept heute noch nicht online bei gutekueche gefunden. Werde nächste Woche mal wieder danach schauen.

Gemüselaibchen habe ich bisher immer in der Pfanne mit etwas Fett gebraten.

Farori

Mein Rezept ist mittlerweile online ;)

https://www.gutekueche.at/zucchini-kase-taler-aus-dem-backofen-rezept-35594

martha

Farori danke für das Rezept. Wird am Samstag gleich probiert, da es derzeit jede Menge frische Zucchini gibt.

Monika1

Ich brate sie wie Goldioma in Rapsöl und mache auch öfter Zucchini-Karotten-Laibchen oder Karfiol-Käse-Laibchen.

Danillo

Ich backe sie in Öl

  • 1
  • 2