Forum - Gerichte zum Aufwärmen

 
Lara1

Wenn sich jemand dafür interessiert: Kühlkonserve ist die Antwort.

Wer Selbstgekochtes essen, aber nicht ständig in der Küche stehen will, kann größere Mengen vorkochen. Dank einer einfachen Methode musst du nicht drei Tage in Folge das Gleiche essen – denn deine Speisen bleiben rund vier Wochen lang im Kühlschrank frisch. - aus utopia

Wenn sich jemand dafür interessiert, findet er genug Rezepte im Internet.

martha

Ich habe auch oft Kühlkonserven und finde dies praktisch, wenn ich mal wenig Zeit zum Kochen habe, brauche ich nur was aus der Kühltruhe auftauen und wärmen.

Teddypetzi

Ich koche fast immer für ca. 6 Personen, auch wenn wir nur zu zweit oder ich alleine bin, der Rest wird eingefroren

Lara1

Das habt ihr nicht richtig verstanden @matha + Teddypetzi.

Ich habe von Kühlkonserven gesprochen, die kommen in den Kühlschrank und nicht in die Tiekühltruhe. Diese Kühlkonserven werden vermehrt auch von Restaurants angeboten.

Tails24

Kartoffelgulasch 

gulasch 

Strudel in jeder Form zb Spinat Strudel der geht auch kalt 

Kaiserschmarren 

Teddypetzi

@Lara1, wie kommst du darauf das die Antwort dir gegolten hat, es geht nicht immer um dich

Lara1

@Teddypetzi: es geht nur darum, dass du von einfrieren schreibst - und ich von Kühlkonserven, die in den Kühlschrank kommen.

Vergleich wie Apfel und Birne.

Artelsmair

Einen Linsen Eintopf koche ich auch sehr gerne, denn kann man auch immer wieder sehr gut aufwärmen. 

Teddypetzi

Achja Lara1, es hat trotzdem nicht dir gegolten, es geht ja nicht im allgemeinen um Kühlkonserven, sondern Gerichte zum Aufwärmen, und ich hab nur geschrieben was ich mit mehr gekochten Essen mache

 

 

Artelsmair

Es ist wirklich durchaus sehr interessant wieviel verschiedene Informationen man hier bei Guter Küche bekommen kann. 

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