Bei manchen Speisen mache ich immer sehr viel davon, das ich dann einfriere. Gulasch, Rindsbraten, Rindsrouladen, Süße Knödel, Semmelknödel, Hascheeknödel etc. Schwammerlgulsch, Kartoffelgulsch, fertiges Kraut für Krautfleckel, faschierte Laibchen, Hühnerschnitzerl, Fritatten.
Forum - Gerichte zum Einfrieren
Maisi
Erdäpfelgulasch kann man einfrierne? Ich finde Erdäpfel auch in Gulasch nach dem Einfrieren immer so grauslich.
sssumsi
Mir gehts wie Maisi. Ich glaub ich hab 1x Erdäpfelgulasch eingefroren und es hat mir nicht geschmeckt. Außerdem ist das ja ein Gericht, dass relativ schnell gekocht ist. Daher würde ich das nie auf Vorrat kochen. Bei aufwändigeren Speisen lass ich es mir einreden.
- 1
- 2
Ich bin nicht so ein Freund vom Einfrieren. Was ich aber einfriere sind diverse Knödeln wie Hascheeknödeln, Kaspressknödeln, Marillen- und Zwetschkenknödeln usw.