Getreidegräser sind die jungen, grünen Triebe von Getreidesorten wie Weizen, Gerste, Dinkel oder Hafer, die vor der Kornbildung geerntet werden, wenn ihr Nährstoffgehalt (Vitamine, Mineralien, Chlorophyll) am höchsten ist, und meist als Pulver oder Saft konsumiert werden, um die Ernährung zu ergänzen. Sie werden wegen ihrer Dichte an Vitalstoffen mit Blattgemüse verglichen und sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen (B, C, Folsäure) und Mineralien (Magnesium, Eisen, Kalium). Gerstengras und Weizengras sind besonders bekannt, werden oft als Superfood angesehen und können in Wasser, Saft oder Smoothies gemischt werden. Google
Getreidegräser sind die jungen, grünen Triebe von Getreidesorten wie Weizen, Gerste, Dinkel oder Hafer, die vor der Kornbildung geerntet werden, wenn ihr Nährstoffgehalt (Vitamine, Mineralien, Chlorophyll) am höchsten ist, und meist als Pulver oder Saft konsumiert werden, um die Ernährung zu ergänzen. Sie werden wegen ihrer Dichte an Vitalstoffen mit Blattgemüse verglichen und sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen (B, C, Folsäure) und Mineralien (Magnesium, Eisen, Kalium). Gerstengras und Weizengras sind besonders bekannt, werden oft als Superfood angesehen und können in Wasser, Saft oder Smoothies gemischt werden. Google
Verwendet ihr Getreidegräser?