Glasur-haftet besser
am 30.11.2017 13:48:56 von hexy235
Das habe ich schon vor 12 Tagen gepostet
Glasur-haftet besser
am 30.11.2017 13:48:56 von hexy235
Das habe ich schon vor 12 Tagen gepostet
Sunny51 , so macht man es auch in der Konditorei
Ich bestreiche die Torten immer mit Marillenmarmelade
Ausserdem bleibt die Torte länger saftig, auch bei Obsttortenböden und Obstkuchen verwende ich flüssige Marmelade in der jeweiligen Geschmacksrichtung.
Danke für den Tipp
Wir machen das immer mit selbstgemachter Marmelade.
haftet nicht nur besser, sondern schmeckt auch besser ;-)
Ja das stimmt die Sachen schmecken auch noch besser
vor allem mit säuerlicher Marmelade
Ich bestreiche auch Kuchen und Torten mit einer Marmelade, lasse diese kurz antrocknen und dann kommt die Schokoglasur darüber. Gerne nehme ich erwärmte Marillenmarmelade.
Die Glasuren auf Torten und Kuchen haften besser wenn man sie vor dem glasieren mit Marmelade bestreicht