Forum - Glasur haftet besser

 
Gelöschter User

Die Glasuren auf Torten und Kuchen haften besser wenn man sie vor dem glasieren mit Marmelade bestreicht

hexy235

Glasur-haftet besser

30.11.2017 13:48:56 von hexy235

Das habe ich schon vor 12 Tagen gepostet

Teddypetzi

Sunny51 , so macht man es auch in der Konditorei

herbert06

Ich bestreiche die Torten  immer mit Marillenmarmelade 

Beatus

Ausserdem bleibt die Torte länger saftig, auch bei Obsttortenböden und Obstkuchen verwende ich flüssige Marmelade in der jeweiligen Geschmacksrichtung.

isa1991

Danke für den Tipp 

Monika1

Wir machen das immer mit selbstgemachter Marmelade.

hobbykoch

haftet nicht nur besser, sondern schmeckt auch besser ;-)

Gelöschter User

Ja das stimmt die Sachen schmecken auch noch besser

vor allem mit säuerlicher Marmelade

martha

Ich bestreiche auch Kuchen und Torten mit einer Marmelade, lasse diese kurz antrocknen und dann kommt die Schokoglasur darüber. Gerne nehme ich erwärmte Marillenmarmelade.

  • 1
  • 2