Ich bestreiche die Mehlspeisen vor dem Glasieren auch sehr dünn mit erwärmter Marillenmarmelade. Ich habe den Eindruck, dass die Glasur schöner wirkt.
Zuletzt bearbeitet von Pesu07 am 22.04.2021 um 13:02 Uhr
Ich bestreiche die Mehlspeisen vor dem Glasieren auch sehr dünn mit erwärmter Marillenmarmelade. Ich habe den Eindruck, dass die Glasur schöner wirkt.
Zuletzt bearbeitet von Pesu07 am 22.04.2021 um 13:02 Uhr
Wir bestreichen auch die Torte oder den Kuchen meist mit erwärmte Marillenmarmelade, welche wir mit etwas Rum glattrühren.
Ich bestreiche die Kuchen immer mit erwärmter, säuerlicher Marmelade und lasse sie dann etwas antrocknen bevor ich die Glasur darüber gebe
Ja, das kann schon sein, aber das schmeckt mir nicht mit Marmelade drunter. Das hat mr als Kind schon nicht geschmeckt und ich verzichte immer darauf.