Forum - Glattes, griffiges oder universal Mehl

 
Teddypetzi

beim Germteig immer glattes Mehl , Type 700 bzw. 480

sssumsi

nehme was grad da ist - universal, glatt oder vollkorn - weizen oder dinkel.

meine mutter hat früher alles mit unversalmehl gemacht - sogar strudelteig, dass sie säckeweise aus einer mühle im nachbarort holte - im tausch gegen selbst angebauten weizen.

herbert06

Für Germteig nehme ich glattes Mehl

hobbykoch

Vollkornmehl

Melaniep

Verwende gerade fast nur Dinkelmehl

Zuletzt bearbeitet von Melaniep am 14.08.2018 um 20:32 Uhr

Halbmondchen

Ich bevorzuge das Universalmehl bei fast allen Mehlspeise. 

Monika1

Ich arbeite gern mit feinem Dinkel- und Universalmehl. Allerdings mache ich keine Germteigspezialitäten.

Gelöschter User

Ich nehme nur glattes Mehl

 

schurli

Ich bevorzuge ein Universalmehl von der Rößelmühle für meine Germteige.

Limone

beim Germteig verwende ich glattes Dinkelmehl