Forum - Grießkoch

 
snakeeleven

 lieber Milchreis als Grießkoch

Limone

ich nehme immer Dinkelgrieß für das Grießkoch

Familienkochbuch

das gabs bei uns immer für kinder mit wackelzähnen oder frisch ausgefallenen milchzähnen. eins der kinder isst das als teenie noch gerne, aber jetzt die dreifache menge davon. ich könnts nicht einmal kosten...

Lara1

Für mich geht Grießkoch auch nicht.

moga67

Grießkoch mag ich auch heute noch gerne. Bestreut mit Zucker und Kakao und Butterflocken.
Meine Mama hat es in einer perfekten Art zubereiten können - nicht zu flüssig und nicht zu fest.

Teddypetzi

Wir haben als Kinder gerne Grießkoch von Himmeltau gegessen, darauf kam Benko, Kristallzucker sowie eine Prise Zimt

danach hab ich ihn nie wieder gegessen

Artelsmair

Ich muss sagen als meine Kinder noch Babys waren haben wir auch hin und wieder einen Pulverbrei gemacht, aber jetzt mach ich in mit Grieß und Milch. 

Kanguruh1

Als Kinder haben wir auch oft Grißbrei _ bei uns hieß es Grießkoch - bekommen, Mit einer dicken Schicht Benco drauf. Wir haben es geliebt!