ich nehme immer Dinkelgrieß für das Grießkoch
Forum - Grießkoch
das gabs bei uns immer für kinder mit wackelzähnen oder frisch ausgefallenen milchzähnen. eins der kinder isst das als teenie noch gerne, aber jetzt die dreifache menge davon. ich könnts nicht einmal kosten...
Für mich geht Grießkoch auch nicht.
Grießkoch mag ich auch heute noch gerne. Bestreut mit Zucker und Kakao und Butterflocken.
Meine Mama hat es in einer perfekten Art zubereiten können - nicht zu flüssig und nicht zu fest. 
Wir haben als Kinder gerne Grießkoch von Himmeltau gegessen, darauf kam Benko, Kristallzucker sowie eine Prise Zimt 
danach hab ich ihn nie wieder gegessen 
Ich muss sagen als meine Kinder noch Babys waren haben wir auch hin und wieder einen Pulverbrei gemacht, aber jetzt mach ich in mit Grieß und Milch.
Als Kinder haben wir auch oft Grißbrei _ bei uns hieß es Grießkoch - bekommen, Mit einer dicken Schicht Benco drauf. Wir haben es geliebt!
lieber Milchreis als Grießkoch