Forum - Grießnockerl selbst gemacht

 
gina71

Ich mache Grießnockerl immer selbst. Hier ein wirklich einfaches und schnelles Rezept. In einem Teller ein Ei verquirlen, salzen, etwas Grieß hinzugeben und verrühren. Die Masse kurz stocken lassen. Sie sollte nicht zu fest sein. Anschließend Nockerl formen und in die kochende Suppe geben. Einige Minuten ziehen lassen und fertig ist eine super-lockere Suppeneinlage...

Tinetrix10

Vielen Dank für das Rezept. Werde ich machen. Bis jetzt sind mir die Grießnockerl noch nie richtig gelungen.

Andrea1703

Hört sich einfach an. Werde ich mal ausprobieren.

hexy235

das Rezept wird demnächst ausprobiert

Goldioma

einfach alles so schwer wie das Ei, d.h. Butter, Gries und Ei verrühren und dann kann nichts passieren. Ohne Butter habe ich Griesnockerl noch nie gemacht, wohl aber mit einem Grießbrei und dann weniger Butter

michi2212

Ich verwende immer den Nockerlgrieß

Erbse

Das Rezept ist super danke 

Teddypetzi

danke für das Rezept

snakeeleven

Danke für das Rezept.