Vielen Dank für das Rezept. Werde ich machen. Bis jetzt sind mir die Grießnockerl noch nie richtig gelungen.
Forum - Grießnockerl selbst gemacht
Andrea1703
Hört sich einfach an. Werde ich mal ausprobieren.
hexy235
das Rezept wird demnächst ausprobiert
Goldioma
einfach alles so schwer wie das Ei, d.h. Butter, Gries und Ei verrühren und dann kann nichts passieren. Ohne Butter habe ich Griesnockerl noch nie gemacht, wohl aber mit einem Grießbrei und dann weniger Butter
michi2212
Ich verwende immer den Nockerlgrieß
Erbse
Das Rezept ist super danke
Teddypetzi
danke für das Rezept
snakeeleven
Danke für das Rezept.
Ich mache Grießnockerl immer selbst. Hier ein wirklich einfaches und schnelles Rezept. In einem Teller ein Ei verquirlen, salzen, etwas Grieß hinzugeben und verrühren. Die Masse kurz stocken lassen. Sie sollte nicht zu fest sein. Anschließend Nockerl formen und in die kochende Suppe geben. Einige Minuten ziehen lassen und fertig ist eine super-lockere Suppeneinlage...