Forum - Griffiges oder glattes Mehl

 
Silviatempelmayr

Wenn bei den Zutaten nichts dabeisteht nehme ich eigentlich immer glattes Mehl. Wie macht ihr das?

Zuletzt bearbeitet von Silviatempelmayr am 06.12.2017 um 13:30 Uhr

herbert06

Mache ich auch so 

isa1991

Ich nehme auch immer glattes Mehl.

Dosch

Ich mache es auch so wie du 

Goldioma

eigentlich auch, ausser es sind bestimmte Teige wie Spätzle oder Hefeteig, da nehme ich 1/2 -1/2

martha

Ich nehme auch glattes Mehl.

Monika1

Ich habe Fini's Feinstes Glatt und Universal immer zur Auswahl. Griffig nur bei speziellen Teigen.

Gelöschter User

Dann nehme ich auch glattes

Teddypetzi

ich nehme dann auch glattes Mehl

Ullis

Hallo, kann mir einer sagen, ob es auch glattes Mehl von Dinkel gibt? Was ist der Unterschied zwischen griffig u glatt?

Danke u Gruß von Ulli