Forum - Grillfleisch fertig gewürzt

 
Paradeis

Unser Fleischhauer verkauft wunderbar mariniertes Fleisch, welches wir schon des öfteren gegrillt haben.  Gelegentlich marinieren wir selbst, auf jeden Fall das Gemüse.

snakeeleven

Meistens marinieren wir unser Grillfleisch oder auch den Braten selber. Bei der eigenen Marinade kann ich die Geschmacksrichtung immer wieder etwas anpassen.

Teddypetzi

Wir kaufen bei unseren Fleischhauer meistens das fertig marinierte Fleisch, da weiss ich was ich bekomme, Qualität

spicy-orange

Wir würzen unser Fleisch immer selber, wenn es kleinere Fleischstücke sind, packen wir die Gewürze, Öl, Senf usw. mit dem Fleisch in eine Aufbewahrungsdose und schütteln sie kräftig durch. So geht das ganz schnell. 

alpenkoch

fertiges Grillfleisch ist uns immer zu salzig gewesen. Kaufen wir nicht mehr

Petersilienschnecke

wir grien unmariniert.

Nur geölt und dazu Dips

  • 1
  • 2