Meistens marinieren wir unser Grillfleisch oder auch den Braten selber. Bei der eigenen Marinade kann ich die Geschmacksrichtung immer wieder etwas anpassen.
Forum - Grillfleisch fertig gewürzt
Teddypetzi
Wir kaufen bei unseren Fleischhauer meistens das fertig marinierte Fleisch, da weiss ich was ich bekomme, Qualität 
spicy-orange
Wir würzen unser Fleisch immer selber, wenn es kleinere Fleischstücke sind, packen wir die Gewürze, Öl, Senf usw. mit dem Fleisch in eine Aufbewahrungsdose und schütteln sie kräftig durch. So geht das ganz schnell.
alpenkoch
fertiges Grillfleisch ist uns immer zu salzig
gewesen. Kaufen wir nicht mehr
Petersilienschnecke
wir grien unmariniert.
Nur geölt und dazu Dips

- 1
- 2
Unser Fleischhauer verkauft wunderbar mariniertes Fleisch, welches wir schon des öfteren gegrillt haben. Gelegentlich marinieren wir selbst, auf jeden Fall das Gemüse.