Das Henderl etwas länger am Grill lassen, bei den Verkaufswägen hängen sie locker 1,5 Stunden oder länger 
Meine Henderln müssen immer knusprig dürfen aber nicht trocken sein, als Gewürz verwende ich eine Mischung aus Kotanyi und Ankerkraut
bevor ich es würze, wird es noch eingeölt und dann werden sie ca. 1:15 gegrillt
und immer wieder aufgießen 
nur meine HaHa die Hendlhaut ist anderes und das Fleisch ist beim gekauften auch saftiger ich glaub bald die haben eine eigene Rasse zum grillen

richtige Männer nehmen Bier
also Teddypetzi ich muß doch bitten Schande über dein Haupt! Schnaps ist ja keine Alternative der verdampft schade drum aber man könnte .in der Wartezeit 
Seit langem bin ich auf der suche nach dem Geheimnis des Grillhendls
Keine Ahnung warum aber Grillhendel bei den Parkplatzverkaufswagen schmecken immer besser als die meinen !