Ich gebe gerne Tomaten mit Mozzarella in so ein Aluschlächeln. Noch richtig marinieren mit vielen Kräuternund Olivenöl - die perfekte Alternative zum gekauften Grillkäse.
Forum - Grillkäse
haben gestern den halloumi mit pesto mariniert, war total lecker
Halloumi mit Pesto kann ich mir auch sehr gut vorstellen, inzwischen mag mich den Halloumi, aber man muss ihn unbedingt marinieren oder nachwürzen.
Welches Peso hast du genommen?
ja wir marinieren den Halloumi auch immer noch, meistens mit der gleichen Marinade wie das Gemüse, also meistens Knoblauch-Olivenöl-Kräuter-Mix
ein ganz einfaches basilikum pest haben wir verwendet
Mit Pesto mach ich das auch nächstes mal, klingt sehr gut, passt sicher auch zu einem Sommersalat oder Gemüse.
Halloumi und Feta mag ich gerne :)
ich bin nicht so der Fan von Grillkäse. Aber gerne grille ich Paprika gefüllt mit Käse. Dazu nimm ich normalen Gouda oder Emmentaler.
Ich bin auch kein Fan von Grillkäse, aber Paprika mit Käse hört sich für mich ganz gut an.
Wir haben auch immer den Halloumi! Schmeckt lecker, wenn man ihn auch ein wenig mariniert bzw. würzt! Es gibt allerdings so fertige runde Käsescheiben, die sind garnicht meins.