Forum - Gulasch zu scharf

 
Limone

Das ist mir auch schon passiert. Das Fett abschöpfen kann ich nicht, habe fast kein Fett oben. Aber den Tipp mit der Kartoffel werde ich mir merken.

Katerchen

Bei mir kann Gulasch sehr gerne schön scharf sein, aber dann muss/darf ich es Alleine essen. 
Der Tipp mit dem Honig ist neu für mich, kannte den nicht. Bin da gespannt, wie sich das geschmacklich auswirkt wenn Honig seine Süße zum Essen abgibt.

MaryLou

Honig im Gulasch kann (und will) ich mir gar nicht vorstellen. Brot ist mir schon etwas gelöufiger, aber der beste Tipp scheint mir doch die Kartoffel zu sein. Wenn es allzu scharf ist muß man halt ein Kartoffelgulasch daraus machen.

Kanguruh1

Brot mitkochen, hilft glaube ich auch gegen zu viel Schörfe. Wenn alle Stricke reißen, würde ich Nsturjoghurt zum Gulasch servieren, das lindert die Schörfe im Mund.

  • 1
  • 2