Ich musste früher immer mit Margarine backen, bis es laktosefreie Butter gab. Das ist auch gegangen.
Forum - Halbfett Butter und Margarine
Tinetrix10
Ich backe auch nur mit Butter.
Elfi1
Habe ich noch nie probiert. Ich nehme auch nur Butter oder feine Thea.
Halbmondchen
Ich glaube auch nicht das es funktioniert.
PATIANDY68
Ich würde Butter nehmen beim Kekse backen den in Magarine is viel Wasser was beim backen verdunstet und die Kekse werden HART und es braucht lange bis die Plätzchen wieder weich sind.Bei Kuchen würde ich es schon nehmen hab bei Rama Cremfine Magarine so wie Butter bei Reindling Kuchen usw gute Erfahrungen gemacht im Hotel.Doch sag ehrlich wenn ich nicht mußte Kosten sparen nehme ich immer Butter und gebe etwas Magarine dazu.2/1 Teile
Lg Patiandy
- 1
- 2
Ich backe nur mit Butter, aber Margarine kann man auch zum Backen verwenden.