Ich kaufe es eigentlich immer, für mich ist es oft zu aufwändig, da man solche Fonds doch recht oft in Rezepten findet
Forum - hausgemacht oder gekauft? Vorrat von Suppe, Brühe, Saft, Fond und Co
Goldioma
habe ich noch nie gemacht. Ist mir zu aufwendig
Silviatempelmayr
Rindssuppe habe ich immer auf Vorrat eingefroren, das ist sehr praktisch.
schurli
Wir machen Suppen immer frisch.Zutaten sind meist gut gekühlt.
abirgit
Suppe mache ich immer selbst und gleich größere Portionen zum Einfrieren.
alpenkoch
mache ich gerne selber,
hannevg
je nach Vorräten auch Beides
Dosch
Zu 98 Prozent mache ich Suppen & Co selbst, gerne auch in größeren Mengen zum Einfrieren.
- 1
- 2
meist bereite ich diese köstlichen Flüssigkeiten selbst zu. Mittlerweile gibt es sogar sehr gute Qualitäten im Glas, die ich auch schon gekauft habe. Kaufst Du, oder machst Du nur selbst?