Forum - Heißluft oder Ober und Unterhitze.

 
Goldioma

Ich verwende immer Ober und Unterhitze, Heissluft beim Keksebacken auf mehreren Ebenen, und Unterhitze und Heißluft beim Pizzabacken

hexy235

ich backe mit Ober und Unterhitze

Marille

Bei Keksen nehme ich fast immer Heißluft, aber Kuchen und Torten backe ich auch nur mit Ober und Unterhitze.

Tsambika

Ich backe nur mit Heißluft, meistens bei 180 Grad, je nach Gebäck. Gebraten wird jede Sorte Fleisch nur bei Ober- und Unterhitze, da mit Heißluft das Fleisch zu sehr austrocknet.

Crazymausal01

Backe nur mit Ober und unterhitze 

Martina1988

Kuchen mache ich nur mit Ober- und Unterhitze. Alles andere mach ich eigentlich nur mit Heißluft. 

Tinkerbell

Ich bin mir immer unsicher, vorallem wenn nichts beim Rezept dabei steht. Danke, für eure Meinungen, ich werde beim nächsten Mal darauf achten. (Ich backe nicht viel)

Andreawowa

Biskuit und Germteig wird besser mit Ober- und Unterhitze. Sonst fallen beide Teige zusammen. Alles andere backe ich auch mit Umluft.

presheva21

Ich verwende meistens Ober-und-Unterhitze

Dosch

Ich backe eigentlich auch nur mit Ober-/ Unterhitze 

  • 1
  • 2