ich backe mit Ober und Unterhitze
Forum - Heißluft oder Ober und Unterhitze.
Bei Keksen nehme ich fast immer Heißluft, aber Kuchen und Torten backe ich auch nur mit Ober und Unterhitze.
Ich backe nur mit Heißluft, meistens bei 180 Grad, je nach Gebäck. Gebraten wird jede Sorte Fleisch nur bei Ober- und Unterhitze, da mit Heißluft das Fleisch zu sehr austrocknet.
Backe nur mit Ober und unterhitze
Kuchen mache ich nur mit Ober- und Unterhitze. Alles andere mach ich eigentlich nur mit Heißluft.
Ich bin mir immer unsicher, vorallem wenn nichts beim Rezept dabei steht. Danke, für eure Meinungen, ich werde beim nächsten Mal darauf achten. (Ich backe nicht viel)
Biskuit und Germteig wird besser mit Ober- und Unterhitze. Sonst fallen beide Teige zusammen. Alles andere backe ich auch mit Umluft.
Ich verwende meistens Ober-und-Unterhitze
Ich backe eigentlich auch nur mit Ober-/ Unterhitze
- 1
- 2
Ich verwende immer Ober und Unterhitze, Heissluft beim Keksebacken auf mehreren Ebenen, und Unterhitze und Heißluft beim Pizzabacken