Ja, endlich Heurige. Mir sind gestern ein paar übrig geblieben, die habe ich heute in dicke Scheiben geschnitten und in Butter gebraten - fast so gut wie Petersilien-Erdäpfel.
Zuletzt bearbeitet von Lara1 am 04.07.2020 um 19:50 Uhr
Ja, endlich Heurige. Mir sind gestern ein paar übrig geblieben, die habe ich heute in dicke Scheiben geschnitten und in Butter gebraten - fast so gut wie Petersilien-Erdäpfel.
Zuletzt bearbeitet von Lara1 am 04.07.2020 um 19:50 Uhr
Wir essen auch die heurigen Erdäpfeln an liebsten gekocht in Butter geschwenkt, gesalzen und mit viel frischer Petersilie aus dem Garten.
Kaum hab ich hier meinen Kommentar abgegeben stand schon mein Erdäpfelbauer mit Heurigen vor der Tür :) Hab ihm aber auch noch "Alte" abgekauft. Wenn wir grillen mach ich nämlich gerne Erdäpfelspalten oder-scheiben im Rohr. Und da sind die alten einfach besser.
Mein Erdäpfelbauer war noch nicht mit Heurigen unterwegs, was mich gar nicht stört. Er hatte letztens noch genug "alte" die einwandfrei sind und noch immer hervorragend schmecken. Die Heurigen sind gut für Petersilerdäpfel, aber für viele andere Gerichte sind sie zu wässrig.