Forum - Hintere Stelze vom Schwein grillen

 
snakeeleven

Ich möchte eine Hintere Schweinsstelze grillen. ich bin aber unsicher da es das erste Mal ist.

Deshalb 2 Fragen an die Grillprofis unter euch.

Soll die Stelze vorgekocht werden?

Muss die Stelze ausgelöst werden?

Beatus

Auf alle Fälle vorkochen

Lara1

Würde ich vorkochen. 

Gelöschter User

ich würde zumindest die schwarte ein bisschen ankochen, und auch einschneiden. ansonsten hängt es von der methode ab: kugelgriller, direkt grillen, indirekt?                                          

Silviatempelmayr

Ich koche die Stelze nicht vor, dafür dauert das Grillen halt sehr lange. Die Haut schneide ich ein, damit ich sie gut einwürzen kann.

alpenkoch

noch nie gemacht. Fleisch am Knochen halt les neugierig  bei euch mit

martha

Wenn du sie vorkochst verkürzt sich die Grillzeit. Wir kochen die Stelle immer vor, schneiden die Schwarte ein, würzen sie kräftig und dann ab auf den Grill.

snakeeleven

Danke für die guten Tips. Ich habe die Stelze ,mit Knochen, ca. 40 Minuten vorgekocht, dann die Schwarte eingeschnitten und rauf auf den Grill. Köstlich.