Auf alle Fälle vorkochen
Forum - Hintere Stelze vom Schwein grillen
Lara1
Würde ich vorkochen.
Gelöschter User
ich würde zumindest die schwarte ein bisschen ankochen, und auch einschneiden. ansonsten hängt es von der methode ab: kugelgriller, direkt grillen, indirekt?
Silviatempelmayr
Ich koche die Stelze nicht vor, dafür dauert das Grillen halt sehr lange. Die Haut schneide ich ein, damit ich sie gut einwürzen kann.
alpenkoch
noch nie gemacht. Fleisch am Knochen halt
les neugierig bei euch mit
martha
Wenn du sie vorkochst verkürzt sich die Grillzeit. Wir kochen die Stelle immer vor, schneiden die Schwarte ein, würzen sie kräftig und dann ab auf den Grill.
snakeeleven
Danke für die guten Tips. Ich habe die Stelze ,mit Knochen, ca. 40 Minuten vorgekocht, dann die Schwarte eingeschnitten und rauf auf den Grill. Köstlich.
Ich möchte eine Hintere Schweinsstelze grillen. ich bin aber unsicher da es das erste Mal ist.
Deshalb 2 Fragen an die Grillprofis unter euch.
Soll die Stelze vorgekocht werden?
Muss die Stelze ausgelöst werden?