Forum - Immer auf Vorrat

 
Melaniep

Ähnlich wie bei dir Nudel, Mehl, Zucker, Reis etc. also hauptsächlich trockene lang haltbare Zutaten. Frische Zutaten lege ich mir kaum auf Lager also ich friere auch nur ganz selten Fleisch oder so ein

Limone

die Liste ist fast unendlich, Milch, Joghurt, Eier, Margarine, versch. Öle, Kaffee, Tee, Obst und Bohnenkonserven, tiefgekühltes Gemüse, fertige eingefrorene selbstgemachte Speisen, Mineralwasser, Nudel, Mehl, Reis, Dinkelgrieß, Quinoa, Hirse, Haferflocken, Dinkelflocken, Sojamehl, Maismehl, Braunhirse, Puddingpulver, Bananen, Zitronen, Äpfel, selbstgemache Marmeladen, Säfte etc.

Monika1

Die Grundnahrungsmittel wie Mehl, Reis, Nudeln, Zucker, Salz, im TK.-Schrank Eingefrorenes, Milch, Eier, Butter, selbstgemachte Marmelade, Säfte, Obst etc.

Kuchlgeheimnisse

Grundnahrungsmittel so wie so, aber auch Gemüse- und Obstkonserven, Fleisch, Gemüse und Gebäck im Tiefkühler und genügend Mineralwasser für 14 Tage. Und der Wein darf auch nicht ausgehen.

Gelöschter User

Grundnahrungsmittel, Gewürze, Haltbarmilch, Getränke

 

  • 1
  • 2