Da werde ich auch zum Vegetarier
Forum - In Zukunft Laborfleisch essen?
Ich esse jetzt schon weniger Fleisch und das Laborfleisch werde ich eventuell probieren, jedoch derzeit glaube ich, dass ich dann in Zukunft mich fleischlos ernähre.
mich würde das nicht stören, denn ich esse sehr wenig Fleisch, ich würde es auf jeden Fall kosten, ich habe so einen Beitrag schon im Fernsehen gesehen, das erzeugte Fleisch soll angeblich genaus schmecken wie echtes Fleisch
Das braucht man nicht einmal andenken, hausgemachter Blödsinn. Der Fleischkonsum muß einfach eingeschränkt werden und dieses sollte beim Bauern oder Fleischer gekauft werden und nicht im Supermarkt. Und alle Vegetarier und Veganer sollten auf Fleischersatzprodukte verzichten, warum werden immer mehr Veggie-Produkte gekauft. Weil sie aus gentechnisch veränderten Soja gemacht werden - na toll, nur weiter so.
Alles mit Maß und Ziel.
Früher gab es vielleicht 2 x in der Woche Fleisch und das war vom Fleischhauer aus dem Ort, der von Bauern aus der Umgebung die Tiere zukaufte. Selbst die Vegetarier und Veganer bekommen ihre Ladung " Gratis Antibiotika" und Chemie. Durch die Gentechnikveränderung, Klimawandel und die Forschung wird sich unser Eßverhalten aber garantiert verändern.
Ich denke die meisten haben schon Fleisch bzw. Teile davon aus dem Labor -unbewusst - gegessen. Hatte vor einiger Zeit einen Bericht gesehen, was heute schon alles aus dem Labor dabei ist, die Konsumenten haben bei einer Blindverkostung keinen Unterschied gemerkt.
da werde ich auch lieber zum Vegetarier . Aber wer weiss schon , ob wir nicht längst Fleisch von dieser QUALITÄT gegessen haben , ohne es zu merken ?
Da wir schon gerne Fleisch essen, wäre das schrecklich für mich. Kann mir gar nicht vorstellen, Laborfleisch zu essen.
Ich esse schon länger viel weniger Fleisch und Laborfleisch werde ich probieren
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 12.09.2019 um 18:22 Uhr
- 1
- 2
Fleisch essen,ohne schlechtes Gewissen für Umweltbewusste ? Das könnte in Zukunft möglich sein – mithilfe von Laborfleisch.
Das soll in Zukunft In-vitro-Fleisch ermöglichen – Fleisch, das im Reagenzglas wächst. Laborfleisch soll große Vorteile für das Klima bringen. Alternativen zu Fleisch,wie Veggie-Burger boomen.
Bevor ich dieses "Fleisch" esse werde ich zum Vegetarier.
Was sagt ihr zum "Laborfleisch?