Vielen Dank für die genaue Zusammenfassung. Es ist einfacher wenn man sich die Punkte nochmals in Erinnerung ruft.
Forum - Info zum Rezept einsenden
Danke für die Zusammenfassung, das ist sehr praktisch.
Beim Fotografieren "von der Seite" ist leider der Nachteil, dass man davor die Küche aufräumen muss (und dass das Essen kalt wird).


sehr gute Hilfen. DANKE für die Mühe. 


Es dürfen auch keine Rezepte eingegeben werden, die bereits von Ihnen, auf anderen Internetseiten, veröffentlicht wurden.
Das finde ich richtig und FAIR. Es hat sehr verärgert wenn immer wieder bestimmte User das machen
Wie schaut es mit Fotos aus die bereits woanders eingestellt wurden,das sollte doch auch verboten sein
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 03.05.2019 um 21:36 Uhr
ja, auch bei Bilder sollte unbedingt vermieden werden, dass Sie schon mal irgendwo im Netz hochgeladen wurden. Unbedingt neu fotografieren und dann bei GK.at einsenden.
mit den Hilfen komme ich gut weiter, danke an GK
Auch ich habe das selbe Bild auf verschiedenen Kochseiten hochgeladen, wenn es passte. Ich war es einfach leid als ich hier ein Birnengetränk entdeckte. Das erkannte ich und zu mind. zwei anderen Rezepte/andere HP musste es herhalten
Es gibt "nette User" die schon recht lange zuerst bei GK hochladen, Hauben kassieren und DANACH woanders hochladen
Ich hoffe sehr, dass nach der neuen Regelung, wenn solche Bilder/Rezepte auftauchen, dass vergebene Hauben vor einer Prämieneinlösung abgezogen werden. Gute Kueche ist wirklich meine liebste Kochseite und wenn es auch die Eure ist, dann handelt fair. LG an Alle

Wir haben nun für Euch wichtige Punkte für das Einsenden von Rezepten zusammengefasst:
https://www.gutekueche.at/infos-zum-rezepte-eintragen
und hier noch die Info für Bilder ;)
https://www.gutekueche.at/foodfotografie
Wir freuen uns auf weitere tolle Rezepte von Euch!!!
