Forum - Ingwer

 
martha

 

Frischer Ingwer, Ingwerpulver, Kandierter Ingwer, Ingwersaft oder Ingwersirup. Verwendet ihr Ingwer in der Küche? Ingwerpulver befindet sich immer in meinem Gewürzschrank. Würze damit gerne Kürbisgerichte und asiatische Gerichte. Verwende das Pulver auch beim Backen von Ingwerkeksen. Frischen Ingwer nehme ich für Ingwer-Minze-Wasser, da gebe ich in einen Krug Wasser mit Ingwerscheibe und einige Minzblätter hinein.

 

Goldioma

In orientalischen Gerichten braucht es immer Ingwer- ich mag frischen am liebsten

sssumsi

ich mag ingwer sehr gerne, auch am liebsten frisch. aber für den notfall hab ich auch ingwerpulver daheim.

martha, hast du ein rezept für ingwerkekse?

isa1991

Ich verwende Ingwer immer gerne. Mag auch gerne Ingwer mit Wasser und Minze.

hobbykoch

Wir verwenden Ingwer auch am liebsten frisch. Im Winter trinke ich sehr gerne Tee mit Ingwer.

DIELiz

Ingwer getrocknet mögen wir gar nicht. Frisch, als auch als Sirup, kandiert, Tee oder im Eis immer gerne.

Shitake26

wir verwenden sehr viel frischen Ingwer, ob in Smoothies oder bei asiatischen Gerichten sowie auch bei Grillmarinaden in geriebener Form

schurli

Ich verwende frischen Ingwer gerne im Wok. Auch den Tee mag ich gerne.

Monika1

Super schmeckt auch Ingwer-Zitrone-Tee mit frischem Ingwer.

schippi

Trinke jeden Tag Ingwerwasser mit Zitrone

 

  • 1
  • 2