Ich hör das auch zum ersten mal, klingt aber sehr interessant.
Forum - Injara
und in Wien am Brunnenmarkt gibt es das Fleisch dazu. Habe einen TVBericht gesehen. Kuheuter oder Rinderhufe waren noch das "harmloseste Fleisch" das angeboten wird
es hat geklickt, ich erinnere mich an den Namen dieser roten Sauce. Berbere
zumindest klang es so
Berbere ist glaub ich die gewürzmischung für die rote Soße. Für die Fladen selber habe ich gelesen, dass man nur dieses teffmehl (aus irgendeiner hirsesorte) braucht, dann 2/3 mehl und 1/3 wasser mischt und über nacht etwas angären lässt.
Sorry, hannevg, das mit der hirse hast du schon erwähnt ^^
Habe jetzt letztens hier auf gk ein Rezept für teffmehlpalatschinken gefunden. Könnte das sein.
Beim "Belag" kenne ich verschiedene gemüseeintopfartige Gerichte, aber nicht deren Namen. Gehe demnächst eh mal wieder ins Lalibela und frage mal nach den Namen.
auf der HP vom Lalibela entdeckt: ein Foto und Erklärung zu Injera www.ethiopian-restaurant.at/menu/speisen/injera/
ein Injera Foto von der Quelle sozusagen und ich habe Teff ungemahlen, doch allen ernstes beim Hofer gesehen (BIOProdukte)
Kenne ich leider auch nicht..
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Äthiopische Küche ist mir absolut fremd-war noch nie dort und werde aller Wahrscheinlichkeit auch nie hinkommen