Wir gehören noch zu der Generation, die gelernt hat, alles von einem Tier zu essen. Von der Nase zum Schwanz nennt man das heute. Nose to tail.
Bei meinen Kindern ist das schon anders.
Wir gehören noch zu der Generation, die gelernt hat, alles von einem Tier zu essen. Von der Nase zum Schwanz nennt man das heute. Nose to tail.
Bei meinen Kindern ist das schon anders.
bei Kalbsbries (zB. in einem Ragout fine) ist meine Grenze
Hirn habe ich genug und esse keines mehr
Ich liebe Leber- aber keine Geflügelleber- in jeder Form. Gebraten, als Knöderl oder paniert und sehr gerne auch Beuschel. Aber sonst kann man mich mit Innereien jagen.
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 28.05.2022 um 17:03 Uhr
Nein, danke
Früher habe ich hin und wieder gebackene Leber gegessen. Das einzige was ich jetzt noch esse sind Leberknödel.
Früher habe ich hin und wieder gebackene Leber gegessen. Das einzige was ich jetzt noch esse sind Leberknödel.
Ich esse Innereien sehr gern, nur Lunge mag ich nicht so. Die Konsistenz ist nicht so meins.
Leberknödelsuppe mit Thymian, geröstete Leber. Kein Herz und Nierndl