Wir machen diesen meist sehr klassisch mit Eier, Weizenmehl, etwas Zucker, eine Prise Salz und Milch. Mein Mann mag keine Rosinen. Was wir noch sehr gerne essen ist Kaiserschmarren mit Sauerrahm verfeinert.
Forum - Kaiserschmarren
Wir machen auch immer eine klassischen Kaiserschmarren mit Weizenmehl und in der Pfanne, nicht im Rohr, ohne Rosinen, dafür mit selbstgemachtem Apfelmus.
bei uns ist es auch ein ganz klassischer. Rosinen mag bei uns niemand wirklich, deshalb kommen die nicht dazu. Und in der Pfanne, das geht recht flott
Ich mache den Kaiserschmarren auch in der Pfanne. Schlage aber einen Schnee der vorsichtig in die Masse gehoben wird. So wird er wunderbar flaumig.
Wir machen den Kaiserschmarren auch in der Pfanne ohne Rosinen
Wir machen Kaiserschmarren in einer grossen Pfanne aber mit Rosinen und so wie @Tinetrix10 mit untergehobenem Schne.Da wird die Sache so richtig flaumig.
Bei mir wird er auch auf der Herdplatte gemacht, mit Eischnee und Deckel. Rosinen kommen auch keine dazu
Bei uns wird dieser auch immer ganz klassisch in der Pfanne und ohne Rosinen zubereitet. Manchmal verwende ich Vollkornmehl.
ich mache ihn in der Pfanne mit Rosinen
Mich würde mal interessieren, wie Ihr Euren Kaiserschmarren (in der Pfanne, im Rohr,...) zubereitet und welche Zutaten (Rosinen, welches Mehl,...) da rein kommen. Danke für Eure Antworten!