Forum - Kartoffelchips

 
Goldioma

Wenn, dann aus dem Sackerl ohne Paprika etc. nur mit Salz

Shitake26

wir essen eher selten Chips und wenn dann die richtig fettigen , salzigen Chips aus dem Sackerl ;-) die aus der Dose haben ja nicht mehr viel mit Chips zu tun, siehe Zutaten z. B für Sauerrahm-Chips:

Zutaten: Kartoffelpüreepulver, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais), Reismehl, WEIZENSTÄRKE, Maismehl, Sauerrahm-Zwiebel-Würzmischung (Zwiebelpulver, Geschmacksverstärker {Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat}, Dextrose, Sauerrahmpulver {MILCH}, teilweise gehärtetes Sonnenblumenöl, Zucker, Süßmolkenpulver {MILCH}, Aromen, Chili-Extrakt, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel {Citronensäure, Milchsäure}, Laktose {MILCH}, MILCHEIWEIß), Emulgator (E471), Maltodextrin, Speisesalz, Farbstoff (Annatto).

michi2212

Wir essen Chips aus dem Sackerl. Am liebsten die gesalzenen

michi2212

Wir essen Chips aus dem Sackerl. Am liebsten die gesalzenen

Tinetrix10

Ich mag die Chips lieber im Sackerl.

sssumsi

schon die zutatenliste lässt mich erschaudern....

Teddypetzi

ich bevorzuge die klassischen Chips aus Rohscheiben und nur von Kelly´s

Schabernagi

Die klassischen Salz- oder Paprikachips hab ich am liebsten aus dem Sackerl ( am besten die geriffelte Variante) aber es gibt bei den Dosenchips ein paar Gewürzvarianten, die echt gerne mag und die es im Sackerl nicht gibt...

Klause

Die klassischen Chips sind mir lieber.

hobbykoch

selten, aber klassisch