wir essen eher selten Chips und wenn dann die richtig fettigen , salzigen Chips aus dem Sackerl ;-) die aus der Dose haben ja nicht mehr viel mit Chips zu tun, siehe Zutaten z. B für Sauerrahm-Chips:
Zutaten: Kartoffelpüreepulver, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais), Reismehl, WEIZENSTÄRKE, Maismehl, Sauerrahm-Zwiebel-Würzmischung (Zwiebelpulver, Geschmacksverstärker {Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat}, Dextrose, Sauerrahmpulver {MILCH}, teilweise gehärtetes Sonnenblumenöl, Zucker, Süßmolkenpulver {MILCH}, Aromen, Chili-Extrakt, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel {Citronensäure, Milchsäure}, Laktose {MILCH}, MILCHEIWEIß), Emulgator (E471), Maltodextrin, Speisesalz, Farbstoff (Annatto).Forum - Kartoffelchips
michi2212
Wir essen Chips aus dem Sackerl. Am liebsten die gesalzenen
michi2212
Wir essen Chips aus dem Sackerl. Am liebsten die gesalzenen
Tinetrix10
Ich mag die Chips lieber im Sackerl.
sssumsi
schon die zutatenliste lässt mich erschaudern....
Teddypetzi
ich bevorzuge die klassischen Chips aus Rohscheiben und nur von Kelly´s
Schabernagi
Die klassischen Salz- oder Paprikachips hab ich am liebsten aus dem Sackerl ( am besten die geriffelte Variante) aber es gibt bei den Dosenchips ein paar Gewürzvarianten, die echt gerne mag und die es im Sackerl nicht gibt...
Klause
Die klassischen Chips sind mir lieber.
hobbykoch
selten, aber klassisch
Wenn, dann aus dem Sackerl ohne Paprika etc. nur mit Salz