Die klassischen Chips aus Rohscheiben.
Forum - Kartoffelchips
Die klassischen aus der Tüte!
Die klassischen sind mir am liebsten. Ich kaufe sie aber nicht sehr oft, weil sie doch sehr viele Kalorien haben.
Ich esse keins von Beiden mehr, früher waren es nur die aus dem Packerl.
Wenn ich ab und zu Chips kaufe, dann die im Sackerl.
ich mag chips überhaupt nicht mich schüttelts schon, wenn ich ein sackerl aufmache. kaufe nur ab und zu welche, und dann nur die klassischen. von diesen dosenchips sagen zwar viele, dass sie gut sind, aber ich finde sie viel zu stark verarbeitet.
Am besten sind die Chips aus dem Backofen, rohe Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und ab ins Rohr
Wir essen zwar selten Chips, aber wenn dann nur aus dem Sackerl
Wenn's mich gustert, ist es mir egal ob aus der Tüte oder Dose. Ich schau lieber, keine zuhause zu haben, weil die gehen immer weg wie die warmen Semmel.
Stapelchips in der Dose, oder doch lieber die klassischen Chips aus Rohscheiben?
Was ist Euer Favorit?