das schmeckt den kindern sicher! erinnert mich auch stark an pommes 
Forum - Kartoffelcroutons
snakeeleven
Das schmeckt bestimmt jeden
Millavanilla
Das hört sich sehr lecker an und schmeckt auch sehr gut. Ich denke, dass kommt in unserer Famileie sicher auch gut an. Werde es demnächst bei einer Cremesuppe probieren. Danke für den Tipp!
Goldioma
Kann man die nicht auch wie gewürfelte Pommes frittieren?
martha
Ich denke schon, wenn die Kartoffelwürfel nicht durch das Gitter fallen können.
michi2212
Tolle Idee
Werde ich auch mal machen
hexy235
Ist eine gute Suppeneinlage, gefällt mir gut
isa1991
Super Tipp, werde ich mal ausprobieren
Silviatempelmayr
Habe ich noch nie gegessen. Hört sich lecker an, dass probiere ich sicher aus.
- 1
- 2
Mache ich gerne als Suppeneinlage bei Cremesuppen wie z.B. Bärlauch-, Karfiolsuppe usw. Dazu nehme ich eine größere oder mehrere (je nach Bedarf) rohe Kartoffel und schneide diese in ½ cm große Würfel. Diese blanchiere ich ca. 3 Minuten in kochenden, leicht gesalzenen Wasser. Danach unbedingt gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl brate ich die Würfel dann ca. 6 Minuten bis sie schön knusprig bzw. goldgelb sind und lasse sie auf einem Küchenpapier abtropfen. Man kann sie auch mit Kräuter-, Knoblauch- oder normalen Salz bestreuen bevor man sie als Einlage zur Suppe gibt.