Erdäpfelspalten aus dem Backofen sind bei uns auch äußerst beliebt. Folienkartoffeln eigentlich auch aber die dauern immer so lange. Außerdem essen wir gerne die Schale mit und die wird im Backofen so schön knusprig
Forum - Kartoffeln grillen
Billie-Blue
Erdäpfelspalten mit Zitronenolivenölmarinade oder anderen Gewürzen aus dem Ofen, Erdäpfel in Alu machen wir nie.
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Wedges und Erdäpfelspalten aus dem Ofen, meiner Meinung nach nur die Gewürze.
Bon-Obo
Liebe Billie-Blue, Wedges(Keile), Erdäpfelspalten oder Spaltkartoffeln wie ich sie nenne, ist das Gleiche, wie man die zubereitet oder würzt ist ne Frage des Gustos.
- 1
- 2
Nein, Wedges essen wir nicht. Dafür aber sehr gerne Erdäpfelspalten aus dem Backofen
Alufolie verwenden wir so selten wie möglich.