Forum - Kartoffeln grillen

 
Katerchen

Nein, Wedges essen wir nicht. Dafür aber sehr gerne Erdäpfelspalten aus dem Backofen 

Alufolie verwenden wir so selten wie möglich.

Maarja

Erdäpfelspalten aus dem Backofen sind bei uns auch äußerst beliebt. Folienkartoffeln eigentlich auch aber die dauern immer so lange. Außerdem essen wir gerne die Schale mit und die wird im Backofen so schön knusprig 

Billie-Blue

Erdäpfelspalten mit Zitronenolivenölmarinade oder anderen Gewürzen aus dem Ofen, Erdäpfel in Alu machen wir nie.

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Wedges und Erdäpfelspalten aus dem Ofen, meiner Meinung nach nur die Gewürze.

Bon-Obo

Liebe Billie-Blue, Wedges(Keile), Erdäpfelspalten oder Spaltkartoffeln wie ich sie nenne, ist das Gleiche, wie man die zubereitet oder würzt ist ne Frage des Gustos.

  • 1
  • 2