Forum - Kartoffelpuffer

 
snakeeleven

Kartoffelpuffer bekommen eine schöne Farbe, wenn man geriebene Karotten unter die Erdäpfel mischt. In Fett anbraten bis sie einen goldgelben Rand haben und dann erst umdrehen.

Zuletzt bearbeitet von snakeeleven am 22.01.2018 um 11:10 Uhr

hexy235

Die Puffer schmecken dann aber auch anders

Monika1

Da gebe ich hexy235 recht. Durch die Karotten schmecken die Puffer süßlicher.

Silviatempelmayr

Ich mag das auch nicht. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.

elisaKOCHT

muß ned sein

Halbmondchen

Ein Versuch ist es ja wert.

herbert06

Kann man ja mal ausprobieren. 

Haselnussgitti

finde ich gut mit Karotten

moga67

nur sind es halt dann Kartoffel - Karottenpuffer

 

FuxiFuxi

Man kann da ganz viel reinreiben, Zucchini, rote Rüben, Ingwer, Käse, Süßkartoffel,...das ist das Schöne am Kochen, das man vieles ändern kann. Danke für den Tipp. Auch wenn er wo anders schon steht, ich habe ihn noch nicht wo anders gelesen.

  • 1
  • 2