Ich bin auch kein Fan von Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Bei uns wird er auch mit Senf, Zwiebeln, Essig und Öl zubereitet. Welche Kartoffel hast du denn verwendet?
Forum - Kartoffelsalat mit Mayo
snakeeleven
Ich mache den Erdäpfelsalat auch nur mit Zwiebel, Essig und Öl, etwas Zucker und einer Prise Pfeffer. Hast du vielleicht "mehlig kochende " Erdäpfel genommen?
Petersilienschnecke
mit "mehlig kochende" - oder anders genannt "vorwiegend festkochende" Erdäpfel würde es immeer Brei geben
Kuchlgeheimnisse
Ich verwende speckige Kartoffeln, die ausgekühlt sind, bevor ich die Mayonaise einrühre.
- 1
- 2
maximal lauwarm sollten die Erdäpfel sein. FestkochendU/speckig sowieso. Sind's zu warm saugen sich die Scheiben in 0,nichts schnell mit Fett/Mayo voll und "matschen"
in einigen gehobenen Wiener Gasthäusern gibt es meist zum Erdäpfelsalat mit Mayonnaise, gebackene Kalbsleber (oder umgekehrt) .
Wird sofort von meinem Schatz bestellt. Seine Ehefrau macht nämlich höchstens 1x im Jahr Backfisch dazu
mir graust es vor zuviel Fett