Forum - Kartoffelsalat mit Mayo

 
DIELiz

maximal lauwarm sollten die Erdäpfel sein. FestkochendU/speckig sowieso. Sind's zu warm saugen sich die Scheiben in 0,nichts schnell mit Fett/Mayo voll und "matschen"

in einigen gehobenen Wiener Gasthäusern gibt es meist zum Erdäpfelsalat mit Mayonnaise, gebackene Kalbsleber (oder umgekehrt) .

Wird sofort von meinem Schatz bestellt. Seine Ehefrau macht nämlich höchstens 1x im Jahr Backfisch dazu

mir graust es vor zuviel Fett

hobbykoch

Ich bin auch kein Fan von Kartoffelsalat mit Mayonnaise. Bei uns wird er auch mit Senf, Zwiebeln, Essig und Öl zubereitet. Welche Kartoffel hast du denn verwendet?

snakeeleven

Ich mache den Erdäpfelsalat auch nur mit Zwiebel, Essig und Öl, etwas Zucker und einer Prise Pfeffer. Hast du vielleicht "mehlig kochende " Erdäpfel genommen?

Petersilienschnecke

mit "mehlig kochende" - oder anders genannt "vorwiegend festkochende" Erdäpfel würde es immeer Brei geben

Kuchlgeheimnisse

Ich verwende speckige Kartoffeln, die ausgekühlt sind, bevor ich die Mayonaise einrühre.

  • 1
  • 2