Wobei das nicht ganz richtig ist. Die eine Möglichkeit ist nur Mehl, die andere Mehl plus Stärke.
Forum - Kartoffelstärke statt Mehl im Biskuitteig
Goldioma
Der Teig wird mit Stärkemehl flaumiger. Man kann nicht nur Kartoffelstärke nehmen, auch Maisstärke.
moga67
Mische Stärkemehl gern mit dem normalen Mehl. Der Teig wird so flaumiger.
MaryLou
Wie ist das Verhältnis Mehl zu Stärke beim Mischen?
martha
Mache sie nur mit Mehl.
martha
Mache sie nur mit Mehl.
isa1991
Mische auch gerne Mehl mit Stärkemehl
Maisi
Backe eigentlich nur mit Mehl, aber bei einer Roulade würde ich gerne ein neues Rezept mit Stärke probieren, wenn es die Zeit mal wieder erlaubt.
abirgit
Meine Mama hat Biskuitrolade immer nur mit Maisstärke gemacht. Ich hab das so übernommen. Der Teig wird viel flaumiger.
- 1
- 2
Es gibt solche und solche Rezepte. Aber welchen Unterschied macht eigentlich die Stärke im Vergleich zum Mehl?