Forum - Käse überbacken

 
martha

Oft nehme ich Gouda, Emmentaler, Mozzarella oder Bergkäse. Es kommt bei mir immer aud das Rezept an. 

MaryLou

Eigentlich kommt es auf das Rezept an, aber ansonsten wenn nichts genaues angesagt wurde kann es fast jeder Käse sein. Wir lieben Käse deshalb wird alles hergenommen was da ist. Auch auf die Pizza wird fast alles draufgerieben an Käse was im Kühlschrank ist.

-michi-

Ganz verschieden. Aber Mozzarella mag ich auch gerne. Ansonsten halt Gouda, Emmentaler oder Raclettekäse. Wenn's passt dann gibt's auch was mit Feta 

Pesu07

Am meisten verwende ich Goude, Mozzarella und Raclettekäse. Es kommt darauf an, was ich überbacken möchte und welche Reste noch im Kühlschrank sind.

Kanguruh1

Für Überbackenes bevorzuge ich Parmesan oder Emmentaler! Dafür ist mir Bergkäse zu geschmacksintensiv. 

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