Forum - Käse überbacken

 
xblue

ich überbacke gerne mit Mozzarella. Mit welchen Käsesorten wird bei euch überbacken? 

Zuletzt bearbeitet von xblue am 16.01.2021 um 14:58 Uhr

Goldioma

Ich verwende auch Gauda oder Emmentaler

 

Silviatempelmayr

Meistens nehm ich Gouda, doch oft wird dabei auch der Käserest verwertet und da nehm ich dann was halt gerade offen ist.

Maisi

Gouda ist der einzige Käse, denn ich immer da habe, deshalb nehme ich diesen zum Überbacken.

herbert06

Mozzarella und Gouda.                                                               

Lara1

Meistens, was zu Hause ist. Cheddar mag ich sehr gerne.

Lebensmittel-selbstg

Am liebsten Emmentaler, doch Gouda geht auch. Kässpatzen überbacke ich manchmal mit Bergkäse.

moga67

Meistens nehme ich Gouda, ab und zu Mozzarella.
 

alpenkoch

30% Mozzarella und 70% Gouda

Teddypetzi

Je nachdem was wir gerade haben Emmentaler, Mozzarella, Gauda, Cheddar manchmal auch einen MIx davon

  • 1
  • 2