Ich verwende auch Gauda oder Emmentaler
Ich verwende auch Gauda oder Emmentaler
Meistens nehm ich Gouda, doch oft wird dabei auch der Käserest verwertet und da nehm ich dann was halt gerade offen ist.
Gouda ist der einzige Käse, denn ich immer da habe, deshalb nehme ich diesen zum Überbacken.
Mozzarella und Gouda.
Meistens, was zu Hause ist. Cheddar mag ich sehr gerne.
Am liebsten Emmentaler, doch Gouda geht auch. Kässpatzen überbacke ich manchmal mit Bergkäse.
Meistens nehme ich Gouda, ab und zu Mozzarella.
30% Mozzarella und 70% Gouda
Je nachdem was wir gerade haben Emmentaler, Mozzarella, Gauda, Cheddar manchmal auch einen MIx davon
ich überbacke gerne mit Mozzarella. Mit welchen Käsesorten wird bei euch überbacken?
Zuletzt bearbeitet von xblue am 16.01.2021 um 14:58 Uhr