ich experimentiere sehr gerne mit verschiedenen Rezepte, beim Brotbacken, dieses KEIN KNETEN BROT habe ich allerdings noch nicht ausprobiert, nun ist es aber Zeit.
Forum - „Kein-Kneten-Brot“
Lara1
Ich habe ein Rezept, da wird der Teig gefaltet und gezogen. Habe ich in You ... gefunden. Das wird echt super und macht richtig Spaß. Gebacken wird es im Gußeisentopf - das ist sowieso mein liebster Backofen.
Lara1
Jetzt habe ich noch einmal nachgeschaut. Das müsste genau das Rezept sein, welches ihr sucht.
Geht auf You ... u, gebt kein kneten Brot - Thomas kocht ein. Das habe ich nachgebacken, und muss sagen - eine Wucht.
Im Gegensatz zu Teig, der alleine aufgeht, bekommt durch das ziehen und falten das Brot richtiges Volumen und Konsistenz.
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Hallo michi!
Die Konsistenz ist nicht viel anders, als bei "normalem" Teig.
Liebe Grüße, miteigenenhaenden