Mein Mann hat sich einen "Kerntemperaturfühler" zugelegt.
Forum - Kerntemperatur messen oder auf Zeit grillen.
ich grille auf Zeit und Gefühl 
Ich Grille auf Zeit
kommt drauf an, Long-Jobs wie pulled Pork gehen nur mit Fühler...
Kein Fühler, wir grillen nach Gefühl.
Kerntemperatur, ist das jetzt eine Werbeanzeige für die App "Kerntemperatur"? Extra einen Account dafür angelegt?
Bei Steaks verwende ich den „Handballentest“ und mein Gefühl. Nur bei größeren Braten verwende ich ein Fleischthermometer.
Die Garstufe des Fleisches bestimme ich immer durch das Ertasten, wie nachgiebig es ist. Steak mag ich sowieso gerne Medium, dann ist es auch nicht schwer die richtige Garstufe zu "erwischen".
Zuletzt bearbeitet von Thanya am 01.07.2021 um 17:40 Uhr
Die Garstufe des Fleisches bestimme ich immer durch das Ertasten, wie nachgiebig es ist. Steak mag ich sowieso gerne Medium, dann ist es auch nicht schwer die richtige Garstufe zu "erwischen".
- 1
- 2
Benützt du beim Grillen deines Steak einen "Kerntemperaturfühler" , oder wird bei dir "auf Zeit" gegrillt?