Forum - Kerntemperatur messen oder auf Zeit grillen.

 
snakeeleven

Benützt du beim Grillen deines Steak einen "Kerntemperaturfühler" , oder wird bei dir "auf Zeit" gegrillt?

moga67

Mein Mann hat sich einen "Kerntemperaturfühler" zugelegt.

Teddypetzi

ich grille auf Zeit und Gefühl

Danillo

Ich Grille auf Zeit

Schweinsbraten

kommt drauf an, Long-Jobs wie pulled Pork gehen nur mit Fühler...

Halbmondchen

Kein Fühler, wir grillen nach Gefühl. 

Katerchen

 Kerntemperatur, ist das jetzt eine Werbeanzeige für die App "Kerntemperatur"? Extra einen Account dafür angelegt?

Katerchen

Bei Steaks verwende ich den „Handballentest“ und mein Gefühl. Nur bei größeren Braten verwende ich ein Fleischthermometer.

Thanya

Die Garstufe des Fleisches bestimme ich immer durch das Ertasten, wie nachgiebig es ist. Steak mag ich sowieso gerne Medium, dann ist es auch nicht schwer die richtige Garstufe zu "erwischen".

 

Zuletzt bearbeitet von Thanya am 01.07.2021 um 17:40 Uhr

Thanya

Die Garstufe des Fleisches bestimme ich immer durch das Ertasten, wie nachgiebig es ist. Steak mag ich sowieso gerne Medium, dann ist es auch nicht schwer die richtige Garstufe zu "erwischen".

  • 1
  • 2