Forum - Kirschen einfrieren

 
Silviatempelmayr

Entkernt ihr dir Kirschen immer bevor ihr dir einfriert. Also ein paar lasse ich für den "spuckkuchen" mit Kern.

Dosch

Ich entkerne die Kirschen vor dem Einfrieren 

Goldioma

Leider habe ich keine Kirschen zum Einfrieren- ich würde sie aber unentkernt einfrieren

Martina1988

Wir entkernen sie vorher immer. 

Tinetrix10

Ich friere sie immer entkernt ein. Ich mag keinen Spuckkuchen.

FuxiFuxi

Das entscheide ich immer aus zeitlichen Gründen spontan und mache dann aus gefrorenen und entkernten Kirschen Kompott, Schwarzwälderkirschtorte oder Spuckkuchen aus denen mit Kern.

hexy235

Entkerne sie immer vorher

michi2212

Ich entkerne sie immer vor dem Einfrieren.

Tsambika

Ich entkerne sie nicht, weil beim Entkernen zuviel Saft austritt.

DIELiz

immer entkernt

  • 1
  • 2