Ich entkerne die Kirschen vor dem Einfrieren
Forum - Kirschen einfrieren
Goldioma
Leider habe ich keine Kirschen zum Einfrieren- ich würde sie aber unentkernt einfrieren
Martina1988
Wir entkernen sie vorher immer.
Tinetrix10
Ich friere sie immer entkernt ein. Ich mag keinen Spuckkuchen.
FuxiFuxi
Das entscheide ich immer aus zeitlichen Gründen spontan und mache dann aus gefrorenen und entkernten Kirschen Kompott, Schwarzwälderkirschtorte oder Spuckkuchen aus denen mit Kern.
hexy235
Entkerne sie immer vorher
michi2212
Ich entkerne sie immer vor dem Einfrieren.
Tsambika
Ich entkerne sie nicht, weil beim Entkernen zuviel Saft austritt.
DIELiz
immer entkernt
- 1
- 2
Entkernt ihr dir Kirschen immer bevor ihr dir einfriert. Also ein paar lasse ich für den "spuckkuchen" mit Kern.