Forum - Kirschen entkernen

 
Schabernagi

Unabhängig davon mit welcher Methode man die Kirschen entkernt, es geht viel leichter, wenn man sie vorher kurz tiefgekühlt, dadurch sind sie weniger weich und des rinnt nicht so viel Saft aus

Haselnussgitti

Danke, toller Tipp

herbert06

Super Tipp.Den merke ich mir

 

hexy235

Merke ich mir für nächstes Jahr

Silviatempelmayr

Danke für den Tipp.

martha

Danke für den Tipp. Nachdem ich heute Weichsel pflücke und Marmelade mache, werde ich dies auch bei denen probieren, denn da rinnt schon viel Saft weg beim Entkernen.

Marille

Ein sehr guter Tipp, danke!

Halbmondchen

Das ist mal ein super Tipp, danke.

schurli

Das mache ich auch immer so. Sonst rinnt zu viel Saft raus.

Teddypetzi

werde es mir merken

  • 1
  • 2