Kirschen esse ich frisch gepflückt am liebsten, aber auch gerne als Kompott oder im Kuchen .
Forum - Kirschen oder Weichsel?
Kochen tue ich nur mit den Weichseln, Strudel, Kuchen, Kompott, Saft, Marmelade, etc. Aber ab uns zu kaufen wir auch riesige Kirschen, die essen wir dann.
Liebe rohe Kirschen, zum Kochen aber lieber Weichseln.
Mir persönlich sind die Kirschen lieber als die Weichseln. Egal ob roh oder Marmelade, ... . Im Kuchen mag ich aber auch Weichseln.
Ich mag auch Kirschen lieber, sie sind einfach süßer. Ich mache gerne Marmelade, Kirschenstrudel oder Kirschenreis. Weichsel mag ich nur in der Schwarzwälder Kirschtorte
Mir sind Kirschen lieber als Weichseln .
Ich kann gar nicht sagen, was ich lieber mag. Ich mag sowohl Kirschen als auch Weichseln. Zum Backen bevorzuge ich dann aber doch Weichseln.
Ich mag beides, aber roh nur frisch vom Baum. Freu mich schon wenn unser Weichselbaum endlich Früchte trägt, dann kann ich auch diese einkochen.
Prinzessinnenkirschen essen wir gerne als Kompott & frisch vom Baum
Schwarzkirschen überwiegend roh, auch als Smoothie etc
alle Weichselsorten (4) werden zu allem verarbeitet was nur geht
die Hunde mögen lieber Weichseln und ernten diese auch selbst
- 1
- 2
Süsse Kirschen esse ich am liebsten "roh" . Für einen Strudel oder einen Kuchen verwende ich am liebsten die etwas "sauren" Weichsel.
Was bevorzugt ihr ?