Forum - Kirschen oder Weichsel?

 
snakeeleven

Süsse Kirschen esse ich am liebsten "roh" . Für einen Strudel oder einen Kuchen  verwende ich am liebsten die etwas "sauren" Weichsel.

Was bevorzugt ihr ?

herbert06

Kirschen esse ich frisch gepflückt am liebsten, aber auch gerne als Kompott oder im Kuchen  .                                                                                                                      

Limone

Kochen tue ich nur mit den Weichseln, Strudel, Kuchen, Kompott, Saft, Marmelade, etc. Aber ab uns zu kaufen wir auch riesige Kirschen, die essen wir dann.

Goldioma

Liebe rohe Kirschen, zum Kochen aber lieber Weichseln.

Dosch

Mir persönlich sind die Kirschen lieber als die Weichseln. Egal ob roh oder Marmelade, ... . Im Kuchen mag ich aber auch Weichseln. 

moga67

Ich mag auch Kirschen lieber, sie sind einfach süßer. Ich mache gerne Marmelade, Kirschenstrudel oder Kirschenreis. Weichsel mag ich nur in der Schwarzwälder Kirschtorte

michi2212

Mir sind Kirschen lieber als Weichseln .                                                                            

hobbykoch

Ich kann gar nicht sagen, was ich lieber mag. Ich mag sowohl Kirschen als auch Weichseln. Zum Backen bevorzuge ich dann aber doch Weichseln.

sssumsi

Ich mag beides, aber roh nur frisch vom Baum. Freu mich schon wenn unser Weichselbaum endlich Früchte trägt, dann kann ich auch diese einkochen.

DIELiz

Prinzessinnenkirschen essen wir gerne als Kompott & frisch vom Baum

Schwarzkirschen überwiegend roh, auch als Smoothie etc

alle Weichselsorten (4) werden zu allem verarbeitet was nur geht

die Hunde mögen lieber Weichseln und ernten diese auch selbst

  • 1
  • 2