Ich mag sie am liebsten als Augsburger
Forum - Knackwürste
Pannonische
Teddypetzi
Danke für den Tipp, ich esse sie aber entweder kalt mit Senf und Gebäck, oder als Augsburger mit Erdäpfelpuree 
Tsambika
Knacker habe ich noch nie gekocht, die gibt's bei uns als Augsburger.
Silviatempelmayr
Das probier ich bei den Frankfurtern aus. Da bekomme ich oft einen Reißverschluss.
Martina1988
Werden bei uns auch immer nur gebraten.
Tinetrix10
Danke für den Tipp. Bei mir platzen sie auch meistens auf.
DIELiz
Hallo Sunny51, danke für Deinen Tipp. Kannst Du mir das bitte erklären, warum ist das so? LG Liz 
isa1991
Danke für den Tipp.
herbert06
Ich habe noch nie Knacker gekocht nur gebraten
- 1
- 2
platzen beim kochen nicht auf wenn man einen Schuss Milch ins Kochwasser dazu gibt.