Forum - Knackwürste

 
Gelöschter User

platzen beim kochen nicht auf wenn man einen Schuss Milch ins Kochwasser dazu gibt.

Pannonische

Ich mag sie am liebsten als Augsburger

Teddypetzi

Danke für den Tipp, ich esse sie aber entweder kalt mit Senf und Gebäck, oder als Augsburger mit Erdäpfelpuree

Tsambika

Knacker habe ich noch nie gekocht, die gibt's bei uns als Augsburger.

Silviatempelmayr

Das probier ich bei den Frankfurtern aus. Da bekomme ich oft einen Reißverschluss.

Martina1988

Werden bei uns auch immer nur gebraten. 

Tinetrix10

Danke für den Tipp. Bei mir platzen sie auch meistens auf.

DIELiz

Hallo Sunny51, danke für Deinen Tipp.  Kannst Du mir das bitte erklären, warum ist das so?  LG Liz

isa1991

Danke für den Tipp.

herbert06

Ich habe noch nie Knacker gekocht nur gebraten

 

  • 1
  • 2