Forum - Knödel

 
Goldioma

Mache immer Knödel, Semmelknödel oder Speckknödel, auf Vorrat und friere diese ein. Friert Ihr Knödel vor dem Kochen oder gekochter ein? Ich habe beides schon gemacht-allerdings nur bei Semmelknödel

Martina1988

Ich habe sie bisher immer nur vor dem Kochen eingefroren. 

Teddypetzi

wenn ich Knödel übrig habe, mache ich entweder am nächsten Tag Knödel mit Ei, oder ich freiere sie als gekochter ein.

Marille

Ich friere sie immer ungekocht ein.

hexy235

Ich friere sie gekocht ein

FuxiFuxi

Wir frieren sie auch gekocht ein. Jedoch bei Speckknödel habe ich die Erfahrung, dass sie eingefroren nicht mehr so opitmal sind. Bei Semmelknödel fällt es nicht so auf.

michi2212

Semmelknödel friere ich gekocht ein

Schabernagi

Ich friere sie gekocht ein

isa1991

Ich friere die Knödel immer nach dem kochen ein.

Silviatempelmayr

Ungekocht