Ich habe sie bisher immer nur vor dem Kochen eingefroren.
Forum - Knödel
Teddypetzi
wenn ich Knödel übrig habe, mache ich entweder am nächsten Tag Knödel mit Ei, oder ich freiere sie als gekochter ein.
Marille
Ich friere sie immer ungekocht ein.
hexy235
Ich friere sie gekocht ein
FuxiFuxi
Wir frieren sie auch gekocht ein. Jedoch bei Speckknödel habe ich die Erfahrung, dass sie eingefroren nicht mehr so opitmal sind. Bei Semmelknödel fällt es nicht so auf.
michi2212
Semmelknödel friere ich gekocht ein
Schabernagi
Ich friere sie gekocht ein
isa1991
Ich friere die Knödel immer nach dem kochen ein.
Silviatempelmayr
Ungekocht
Mache immer Knödel, Semmelknödel oder Speckknödel, auf Vorrat und friere diese ein. Friert Ihr Knödel vor dem Kochen oder gekochter ein? Ich habe beides schon gemacht-allerdings nur bei Semmelknödel