wenn ich nur Feta mögen würde. Bin ganz komisch- ich liebe Käse jeglicher Artr - nur keinen Feta. Ich weiß nicht warum. Normaler Käse ist schwierig zu panieren, bzw. in Fett auszubacken, da er gerne hereus rinnt. Gibt es da vielleicht einen Trick?
Forum - KNUSPERKÄSE als Fingerfood
martha
Goldioma ich würde vorschlagen, den Käse 2mal zu panieren, dann ist eine dickere Schicht rundum und der Kässe kann nicht so schnell ausrinnen.
Shitake26
vielen Dank für diesen Tipp und werden wir ausprobieren, da wir Schafkäse in sämtlichen Variationen mögen - könnte mir dazu auch noch ein Tsatsiki als Beilage gut vorstellen
Silviatempelmayr
Das mache ich auch öfter. Ist sehr lecker.
Teddypetzi
ich mag nur keinen Feta Käse
michi2212
Ich lege den panierten Käse auch immer ins Gefrierfach.
Farori
Panieren und einfrieren hilft mir da auch immer - oder aber den Käse in einer Schinkenscheibe einwickeln und dann panieren ;)
FuxiFuxi
Das Einfrieren probiere ich auch. Danke für die TIPPS.
hexy235
Paniere ihn auch immer 2x
- 1
- 2
Ganz einfach, vegetarisch und sehr lecker: einfach Fetakäse in Fingerfood-geeignete Streifen schneiden. Panieren und in der Heißluftfriteuse (oder auch in Öl) goldbraun backen.
Schmeckt sehr gut. Wer es nicht mit den Fingern essen möchte, es passt auch auf einen Salat.