Forum - Kochen mit Essiggurkerln

 
Zwiebel

Wozu gebt ihr Essiggurken? 

Beatus

Erdäpfelgulasch, Linsensauce.

hexy235

Essiggurken gebe ich in Rindsrouladen, in eingebrannte Erdäpfel, auf ein Gulasch und in verschiedene Aufstriche.

Gelöschter User

ich hab sie gerne in süßsauren linsen, matrosenfleisch, rindsrouladen, fiakergulasch, majosalat, saure krumpan (kartoffeln), ... eigentlich mag ich sie überhaupt gern.

Dosch

Ich gebe Essiggurkerl in Essigwurst/Wurstsalat, Aufstriche, Rindsrouladen und auch zum Fiakergulasch. 

Pannonische

Mache es genau so wie Dosch. Aber auch zu den Krautfleckerln liebe ich Gurkerl.

-michi-

Bei uns kommen sie in den Wurstsalat, Rindsrouladen oder in einen Hackbraten. Aber öfters essen wir sie eigentlich nur zur jause dazu

moga67

Essiggurkerl gebe ich in Rindsrouladen, Gulasch, Wurstsalat, Aufstriche und zur kalten Jause

schippi

Fast überall hinein. Besonders schmackhaft finde ich sie im faschierten Braten. Den Gurkerlessig hab ich auch sehr gerne, kein Essig ist für mich besser

 

Maisi

Kann mich nur -michi- und moga67 anschließen. Genau da kommen sie bei mir auch rein. und in Majonaisesalat, da müssen auch unbedingt welche drinnen sein.

  • 1
  • 2