Erdäpfelgulasch, Linsensauce.
Forum - Kochen mit Essiggurkerln
Essiggurken gebe ich in Rindsrouladen, in eingebrannte Erdäpfel, auf ein Gulasch und in verschiedene Aufstriche.
ich hab sie gerne in süßsauren linsen, matrosenfleisch, rindsrouladen, fiakergulasch, majosalat, saure krumpan (kartoffeln), ... eigentlich mag ich sie überhaupt gern.
Ich gebe Essiggurkerl in Essigwurst/Wurstsalat, Aufstriche, Rindsrouladen und auch zum Fiakergulasch.
Mache es genau so wie Dosch. Aber auch zu den Krautfleckerln liebe ich Gurkerl.
Bei uns kommen sie in den Wurstsalat, Rindsrouladen oder in einen Hackbraten. Aber öfters essen wir sie eigentlich nur zur jause dazu
Essiggurkerl gebe ich in Rindsrouladen, Gulasch, Wurstsalat, Aufstriche und zur kalten Jause
Fast überall hinein. Besonders schmackhaft finde ich sie im faschierten Braten. Den Gurkerlessig hab ich auch sehr gerne, kein Essig ist für mich besser
Kann mich nur -michi- und moga67 anschließen. Genau da kommen sie bei mir auch rein. und in Majonaisesalat, da müssen auch unbedingt welche drinnen sein.
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Wozu gebt ihr Essiggurken?